hallo urlauber, ich war 2 wochen im hotel und fasse meine erfahrungen kurz zusammen. Chlor wird nicht täglich ins Kinderbecken geworfen 2-5 Kinder sind krank!! Dr. Vonhotel sie gehen in das private Krankenhaus, mit dem sie einen Vertrag haben, die Preise betragen das 10-fache des Preises der privaten Krankenhäuser außerhalb. Achten Sie auf Covit-Tests, wenn die Anzahl der Zimmer im Hotel leer ist, ist die Wahrscheinlichkeit, positiv zu werden, hoch. null service, schade um ihr geld, kann ich nicht empfehlen, einkaufspassage ist null, alles ist 10 fach 20 fach teuer.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Emrah |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf Holidaycheck geteilt haben. Als Royal Seginus Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung