Sehr schönes Hotel,tolle Pools und tolle Strandanlage. Sehr große, geräumige Zimmer.Vielfältige Auswahl vom Essen.Für jeden etwas dabei und auch sehr lecker.Großen Lob und Dank an die Gastbetreuung Inga,an die Rezeption an Burak und an die Managerin Zeliha. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen!!!
Sehr schönes, großes Zimmer und es war sehr geräumig.
Es ist sehr vielfältig und jeder wird dort fündig.Sehr Lecker!!
Man merkt,dass dort Personalmangel herrscht,aber trotz dessen wurde man relativ schnell biedent.
Liegt nah am Flughafen.Zum Hotel brauchte man ca 20 Minuten.Also war man sehr schnell da.
Viele verschiedene Pools,viele Rutschen also für jede Altersgruppe etwas dabei.Es gab große Rutschen,kleine Rutschen und auch ein kleiner Wasserpark für die kleinen. Es gab auch viele Fahrgeschäfte,wo Kinder ihren Spaß hatten. Außerdem gab es eine Tischtennisplatte und einen Platz,wo man spielen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Luba |
Liebe Luba, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir sind stolz darauf, eine familienfreundliche Atmosphäre mit vielen Möglichkeiten für alle Altersgruppen zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unsere Pools, die Strandanlage und die vielfältige Auswahl an Speisen gefallen haben. Ihr Lob für Inga von der Gastbetreuung, Burak an der Rezeption und Managerin Zeliha wird sehr geschätzt – wir werden Ihr Feedback gerne mit ihnen teilen! Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Personalmangel ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Herausforderung schnell bedient wurden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Royal Seginus Hotelleitung