Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Royal Seginus

Gut

Das Hotel ist sehr groß, schön, elegant, modern. Die Poollandschaft ist einfach MEGA. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar oder man nimmt die Fahrt mit dem "Golfwagen" zum Strand.

• Die Zimmer sind sauber und einfach mega groß und das Badezimmer ebenfalls.

• Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei, da bleibt keiner hungrig.

• Die Bedienung im Restaurant war während unseren Urlaubs hervorragend.

• Lara Beach ist einfach eine super Gegend, wo man gerne Urlaub machen kann. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub im Royal Seginus hatten und unsere Einrichtungen sowie die Lage des Hotels so sehr genossen haben. Wir sind stolz auf unsere große und moderne Poollandschaft und freuen uns, dass Sie diese als „MEGA“ empfunden haben! Auch die kurze Entfernung zum Strand und der Golfwagen-Service sind tolle Möglichkeiten, um den Tag am Wasser zu genießen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und dem hervorragenden Service im Restaurant zufrieden waren. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine vielfältige Auswahl an leckeren Speisen anzubieten, damit für jeden etwas dabei ist. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage