Hakan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel - TOP WEITEREMPFEHLUNG

Es ist wirklich ein TOP Hotel - wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht Das Essen / Service / Animation / Zimmer einfach nur Perfekt für einen schönen Urlaub.

• Sehr geräumig und sauber - genügend Platz

• Service
  • Sehr nette und hilfsbereite Kellner Getränke werden sofort geliefert Das Essen wird frisch und reichlich vorbereitet

• Zentral sehr gut Strandnähe sehr gut Flughafen sehr gut

Ich bedanke mich persönlich nochmals beim ganzen Team der Animation für Kinder - und ein großes Lob an Sercan für seine Freundlichkeit und sein tolles Engagement. Der neue Spielplatz ist der HAMMER!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Hakan, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage