Beste Hotel in der Umgebung, Service, Sauberkeit, Kinderfreundlich. Alles in einem. Ein sehr schönes Hotel. Alles perfekt.
Wird jeden Tag gereinigt. Handtücher gewechselt. Minibar aufgefüllt. Ist im All Inklusive dabei. Sauna im Zimmer. Kostenlose Internet. Sehr Modern und gemütlich eingerichtet.
Keine Wartezeiten wenn man bedient wird. Sehr aufmerksame Bedienung. Man kann 24 Stunden was zum Essen bekommen. Verhungern tut hier keiner, außerhalb der Mahlzeiten immer eine Theke offen hat, auch für die Leute, die wo vom Ausflug spät kommen oder Mitternacht noch Hunger haben
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer, kostenlose Shutbus fährt durchgehend von 7.00 Uhr bis 19.00 Uhr ohne Wartezeiten. Man wird nicht gezwungen Trinkgeld zu geben. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und um Hotel.
Es gibt für Kinder und Erwachsene zahlreiche Angebote. Man könnte halbes Jahr täglich Abenteuer erleben. Paradis für Kinder, da es sehr schöne Angebote im Hotel und auch ausserhalb gibt
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Filiz |
Sehr geehrte Filiz, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung