Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Zweiter Aufenthalt und immer noch begeistert

Wir sind zum zweiten Mal in folge dort gewesen. Es hat uns wieder sehr gefallen. Es ist toll, auf so nettes Personal zu treffen und man spürt die Kinderliebe. Es gibt viele Details, an die für die kleinen gedacht wurde. Das fühlt sich toll an! Wir empfehlen es gerne weiter! Kleine Kritik noch: die Zimmer sind sehr hellhörig. Wer da empfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen. Toll ist auch, dass man Badetücher gestellt bekommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas mehr Schrankfläche wäre schon, aber man kommt auch so hin.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben All Inclusive gebucht und waren am liebsten im Restaurant Los Olivos. Es gibt einen Fahrstuhl und recht breite Durchgänge. Es gibt eine Kinderbetreuung während des Essens (0-4J). Das Personal ist ausgesprochen nett und kinderfreundlich! Es gibt jeden Abend Themenabende. Am liebsten mochte ich die menorkinische Küche. Die Qualität des Essens ist gut. Das Omelett morgens wird aus frischen Eiern zubereitet und es gibt eine große Auswahl an frischen Smoothies und Säften.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend und lösungsorientiert. Und sie haben aktiv nach konstruktiver Kritik gefragt und sind auf die Punkte eingegangen. Die gästebetreuung ist auch stets präsent im Foyer. Sehr guter Service!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Ausflug ins trogloland (Mini Wanderung mit Kindern), Ausflug nach ciutadella, Badetag in macarella.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ausreichend Liegen. Und es gibt einen Trinkwasserbrunnen. Der Pool ist bewacht und sehr sauber. Mehrere Duschen und WC direkt am Pool sind vorhanden. Der Pool ist nicht beheizt, bekommt aber sehr viel Sonne tagsüber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir haben uns in den Strand verliebt. Ob mit oder ohne gemietete Liege. Man kann sich auch sehr günstig liegen im Hotel mieten und diese dann zum Strand tragen. Und gefällt sehr gut an son bou, dass es flach ins Meer geht. Ideal für Kinder! Vom Hotel ist man in max 5 min am Strand.

Animation

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Liebe Familie, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns nun schon zum zweiten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass es Ihnen wieder sehr bei uns gefallen hat und Sie auch kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Hoffentlich können wir Sie auch nächstes Jahr wieder im Royal begrüssen und bis dahin schicken wir Ihnen eine grosse Umarmung von allen Family People! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage