Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches Hotel mit rustikalem Service

Das Ruser's Hotel befindet sich mitten in Schönberg in zentraler Lage. Die Zimmer sind gemütlich und wir haben hier gut geschlafen.

• Gut
  • Saubere, gemütliche und ruhige Zimmer

• Das Frühstück war okay. Das Essen am Abend im Restaurant war sehr lecker.

• Der Empfang war eher rustikal. Es wurde beim Check-In weiter telefoniert, während wir unseren Schlüssel bekamen. Hierbei wurde uns gesagt, dass wir uns überlegen können, ob wir morgens frühstücken möchten oder nicht, da es eh nicht mehr kostet. Als wir dann aber zum Frühstück gingen, wurden wir mit den Worten empfangen: "Ach, nun wollen Sie doch frühstücken?" War dann auch kein Problem, aber das fanden wir schon seltsam. Genauso, wie die Bemerkung beim Auschecken: "Also bei uns ist der Check-Out um 10.30 Uhr. Das ist ja überall so." Normal wäre für uns um 11 oder gar 12 Uhr. So ist es weltweit, wie wir es von unseren Reisen kennen. Da uns aber niemand eine Zeit gesagt hatte beim Check-In, da ja lieber telefoniert wurde, gingen wir von 11 Uhr aus. Deshalb bekamen wir dann noch einen kleinen Anranzer zum Abschied. Das hätte nicht sein müssen, aber das darf man den Menschen vom Lande wohl nicht übel nehmen.

• Gut
  • Die Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants sind nur ein paar Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife