Großes Traditionshotel der 5 - Sterneklasse, ca 100 Zimmer, nobles, herkömmliches Design und Ausstattung, in2 Minuten ist man auf dem Stadtplatz, erstaunlich viel junges Publikum, das interessanterweise offenbar die großbürgerlich - traditionelle Athmosphäre schätzt, v.a. deutschsprachige Gäste, Gratis Tiefgarage!!!
Traditionelle Zimmer, die Suiten ausreichend groß, zum Garten hin ruhig, ansonsten ist durchaus Bahnlärm möglich!!! Safe, Minibar, schnelles WLAN
Sehr gute Küche, auch die Halbpension durchaus im 2 - Haubenbereich angesiedelt, die Weinkarte erstaunlich übersichtlich, ohne Überraschungen fast die immer gleichen Renommiergüter, das alles zu horrenden Preisen (z.B. Federspiel Hirtzberger Rotes Tot zu 60 € !!! und das bei einem Ab Hof Presi von ca 17 € ) - wäre das überall so, dann müsste man sich das Weintrinken im Restaurant abgewöhnen
Sehr hilfsbereit und sehr freundlich, auch die Besitzer sind trotz ihres hohen Alters immer noch gegenwärtig und begrüßen die Gäste
Sehr zentrumsnahe, weinige Schritte auch zum Strand des Sees ( beim Grand Hotel, das zur selben Familie gehört ), Seilbahn auch direkt vom Zentrum weg Richtung Schmitten, viele noble Geschäfte in der Nähe, das Zentrum selbst überraschend klein, Bahnhof auch gleich daneben, der Hammer ist der Garten, der wie eine Oase wirkt mit Schwimmteich, unglaublicher Blütenpracht noch im Oktober, auch ein Pool ( 20 m ) erreichbar vom "Wellnessschlössl" zieht sich in die Gartenalge hinein, wunderschön sitzt man in der Sonne auf deiner Terrasse, die sich am Hotel entlang zieht und blickt in die sehr gepflegte Gartenanlage und Richtung Schmittenhöhe
Wandern, Baden, Schifahren, Laufen direkt vom Hotel weg möglich, die Möglichkeiten sind echt unbegrenzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 124 |
Sehr geehrter Herr Norbert, besten Dank für Ihre wertvolle und positive Rückäußerung. Ihre Anregung in puncto Wein und Preis werden wir überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen. Ihre Familie Holleis und das gesamte SALZBURGERHOF Zell am See Team