- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlässlich meines 60. Geburtstages verbrachten wir einen 3-tägigen Kurzurlaub am 1. Märzwochenende in unserem Lieblingshotel, zu dem wir auch unsere erwachsenen Kinder eingeladen hatten. Beim Galamenue waren weitere Verwandte und Freunde anwesend. Alle Gäste waren vom Ambiente und dem Essen restlos begeistert. Eine festliche Geburtstagstorte - hereingebracht von der Chefin und netten Mitarbeitern - sowie ein Geburtstagsständchen vom Zitherspieler (und weitere Musiktitel) ließen den Abend unvergesslich werden. Genauso hatte ich mir meinen Geburtstag immer gewünscht und ihn daher in dieses persönliche Hotel "verlegt". Mein Mann und ich lieben den Salzburgerhof seit Jahren und konnten auch unsere 23-30 jährigen "Großstadt-Kids" dafür begeistern. Die Küche und der Service sind einfach grandios - ebenso der ganze Wellnessbereich mit Schwimmbädern, Saunalandschaft und Ruheräumen. Auch an der Bar wird man sehr aufmerksam bedient, genießt Cocktails, die Jause oder das hervorragende Kuchenbuffet und sitzt gemütlich im perfekt eingerichteten "Wohnzimmer" , das mit der Verglasung fast in den wunderschönen Garten hineinreicht. Der Garten mit dem Naturbadeteich wird von Frau H. täglich in Augenschein genommen und ist zu jeder Jahreszeit ein einmaliger Blickfang und eine Oase. Man sollte auf alle Fälle ein Zimmer oder eine Suite zum Garten hin wählen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Salzburgerhof: auf die entspannenden Wellnessbehandlungen, auf das einmalige Frühstücksbuffet und auf viele nette Mitarbeiter, die uns im Laufe der Jahre ans Herz gewachsen sind. Übrigens: bis 1 Woche nach Ostern kann man auf der Schmittenhöhe oder am Kitzsteinhorn hier immer Schi fahren und danach dann - wie uns gesagt wurde - auf mehreren guten Plätzen golfen. Durch die Eisenbahn ist auch ohne Auto ein Ausflug in die tolle Stadt Salzburg möglich. Ein Spaziergang am See lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Wir wünschen anderen Gästen ebenfalls schöne Ferien in diesem Hotel mit sehr persönlicher Note. Mary (60 Jahre) mit Ehemann (59 Jahre) - März 2015
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut