Doris (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein unvergeßlicher Urlaub

Der Salzburgerhof ist ein Hotel der Spitzenklasse! Trotz allem gebotenen Luxus und gehobener Atmosphäre, ein von Herzen freundliches, höfliches und kompetentes Personal. Sonderwünsche wurden mit einer Selbstverständlichkeit und der nötigen Professionalität erfüllt. Hier wird der Familienbetrieb noch von oben bis unten umgesetzt und großgeschrieben. Eine großartige Küche hat uns jeden Abend ein neues und fantastisches Essen kreiert! Die Zimmer sind sehr, sehr stilvoll, großzügig, sehr sauber um sich darin wohl zu fühlen. Die paradiesische Gartenanlage hat uns jeden Tag beim Kaffeetrinken .. zum Träumen eingeladen. Auch Golfer kommen hier auf ihre Kosten. Mit dem Hotel-Shuttlebus wurden wir auf die Schmittenhöhe gefahren und verbrachten dort einen wunderschönen Golftag. Golfclub Urslautal ist auch nicht weit entfernt und ist für Golfspieler ein Highlight. Einer unserer schönsten Urlaube haben wir in diesem Hotel verbracht. Wir kommen bestimmt bald wieder! Dieses Hotel ist für uns nicht mehr zu toppen!

• Stilvoll, wunderschön, großzügig und sehr sauber!

• Haubenküche!!!!!

• Phantastisch, freundlich und herzlich!!!

• Direkt im Zentrum von Zell am See und man zu Fuß den Ort erkunden.

Haben wir leider nicht genutzt. Wir waren GOLFEN und die Golfplätze sind traumhaft schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise