Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wirklich tolles und angenehmes Hotel

Enttäuscht hat gar nichts am Hotel. Personal sehr höflich, freundlich und kompetent. Die Ruhebereiche im Hotel ein Traum. Persönliches Highlight kann ich nicht nennen, da es ein hervorragender und ausgezeichneter Urlaub war. Gast ist König und es gab sehr viele tolle Hotelangebote. Rundum versorgt.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragendes Essen, tolles Angebot und ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Besonders nennenswert sind Barbara, Oliver und Vlado welche uns die 4 Tage betreuten und auf unsere Wünsche besondere Rücksicht genommen haben.

• Jede Frage wurde an der Rezeption beantwortet. Der junge Herr, Name leider nicht bekannt, welcher am 15.08.2016 Dienst hatte, war zuvorkommend und überaus nett und eine weitere Person möchte ich namentlich erwähnen von der Rezeption: Anna. Es war zwar jeder freundlich und nett, aber genau mit diesen zwei Personen hatten wir mehr zu tun und sie sind somit positiv aufgefallen.

• Aktivitäten

• Wellness