Renate (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Oase der Ruhe

Die Überschrift soll nicht darüber hinwegtäuschen, dass zwischen Hotel, Strasse und See eine viel befahrene Bahntrasse verläuft. Bei geschlossenen Fenstern hörten wir allerdings fast nichts vom Verkehr, sodass wir auch nachts kaum störende Geräusche vernommen haben. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort - viele Geschäfte, sowie der Bootsanleger sind gut fussläufig zu erreichen. Das Hotel strahlt, trotz seiner Grösse,, eine gefällige Behaglichkeit aus, die uns sofort in den Bann gezogen hat. Sogar der grosse Speiseraum bekommt eine gewisse individuelle Note durch verschiedene kleinere Unterteilungen und Höhenunterschiede. Das internationale Publikum jeden Alters verhielt sich angenehm unaufdringlich. Ein gepflegter Garten, eine grosse Terrasse, 2 Pools und beachtliche Wellnessangebote haben uns nach der Rückkehr von Ausflügen die Entspannung leicht gemacht. Die Kulinarik hat uns restlos überzeugt. Sowohl die Vielfalt am Frühstücksbuffet, als auch die Menüfolge am Abend waren gelungen und geschmacklich erstklassig - eben haubenmässig! Die Preise der Getränke fanden wir angemessen. Besonders hervorheben möchten wir die uneingeschränkte Sauberkeit der ganzen Anlage und den professionellen und zugleich zuvorkommenden Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen! Wir planen erneut einen Aufenthalt im kommenden Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Renate