Hildegard (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Winter
Eine Serviceoase auf kulinarischem Höchstniveau.

Ein nostalgisches Luxushotel mit ausgezeichnetem Service, viel Platz und ohne Modernisierungsstau. Moderner Skikeller und hervorragender, kostenloser Transferservice.

• Großzügig angelegt mit separater Toilette. Hochwertige weiche Matratzen. Aufmerksame Zimmerreinigung und abendlicher Aufdeckservice. Anstelle der üblichen Betthupferl gab es jeden Abend einen anderen kleinen Trommelstein. Eine sehr schöne Idee!

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Müslistrecke erobert auch die Herzen der Nicht-Müsli-Fans. Das Abendessen ist ein kulinarischer Hochgenuss auf durchgehendem Höchstniveau mit - auch in der Menge - sehr gut abgestimmten einzelnen Gängen. Beim Dessert konnte als "Variation" eine Kombination der drei angebotenen Desserts bestellt werden. Ein wirklicher Gaumenschmaus!

• Hervorragender Service an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar. Die Tische waren sehr sorgfältig eingedeckt. Tisch- und GetränkekellnerInnen sind überaus aufmerksam, wodurch die besondere Wertschätzung der Gäste zum Ausdruck kommt. Die Weinempfehlungen waren hervorragend, und die von der Bar vorgeschlagenen Cocktails jedes Mal ein Hochgenuss.

• Gut
  • Der Zeller See liegt nur einen Steinwurf entfernt. Der Blick auf das alpine Panorama macht den Urlaub in den Bergen zum Erlebnis. Nur wenige Minuten zu Fuß in das Zentrum und zum Bahnhof.

• Sport

Im großzügigen SPA-Bereich lassen sich jeden Tag neue Entdeckungen machen. Im Schwimmbad lassen sich bei traumhaftem Blick auf die Berge auch längere Bahnen ziehen. Der Shuttle-Service zu den Liften war ausgezeichnet. Auf Wunsch werden auch Fahrten außerhalb des vorgegebenen Terminplans möglich gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Salzburgerhof genossen und sich vollkommen wohlgefühlt haben. Ich bedanken mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich für das positive Feedback, ich werde es meinen Kollegen ausrichten! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen, wir würden uns sehr darüber freuen! Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Tag und sende Ihnen sonnige Grüße aus Zell am See!