Carl (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
EinigeTage genießen dann geht es einem wieder gut.

Die Anlage befindet sich im Zentrum von Zell am See, in ruhiger sonniger Lage nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck, besonders schön ist der attraktiv gestaltete Gartenbereich. Auch die anspruchsvoll gestalteten Zimmer haben uns beeindruckt.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Beeindruckend war auch der allmorgendliche Blick aus dem Fenster am Balkon über den tollen Gartenbereich hin zu den Bergen. Im Hochsommer könnte eine Klimaanlage, die wir dieses Mal nicht gebraucht haben, eine Idee sein

• Die Gastronomie hat ein sehr hohes Niveau, oft konnte man sich kaum zwischen all den Köstlichkeiten entscheiden. Sehr gut sind auch die an den Nachmittagen angebotenen kleinen Snacks. Als einziges wären vielleicht kleine Thermoskannen beim Frühstück angebracht. Auch die Atmosphäre z.B. aufgrund der Hintergrundmusik des Pianisten war entspannend und beruhigend, einfach zum Wohlfühlen.

• Sehr gefallen hat uns auch das geschulte und sehr zuvorkommende Personal, das uns stets den Eindruck vermittelte, daß man sich jeweils persönlich um jeden Gast kümmert. Gefallen hat uns weiter, dass sich auch die Seniorchefin individuell um die Gäste kümmerte.

• Man hat von hier viele Möglichkeiten, die schöne umgebende Bergwelt zu erkunden. Sehr positiv war dabei auch der Shuttledienst zur Bergbahn. Auch die nahe Seeuferpromenade lädt jeden Tag ein, an einem freien Plätzchen beim Betrachten des Sees und der Berge "die Seele baumeln zu lassen".

Leider konnten wir das in den 3-4 Tagen Aufenthalt nicht voll nutzen Die Abendanimation hat uns sehr gefallen, könnte vielleicht noch durch landestypische Angebote optimiert werden. Die Poolanlage ist hervorragend, für meine Begriffe die Wassertemperatur etwas zu hoch. Wellness konnten wir wegen der knappen Zeit nicht nutzen. Entertainment / Animation sowohl am Tage als auch abends könnte man noch etwas ausbauen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Carl