- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 6 Tage das erste mal Gäste im Salzburgerhof. Mit Anfangsschwierigkeiten die von Frau Holleis und Ihrem Rezeptionsteam souverän gemeistert wurden haben wir eine sehr erholsame,ruhige und stressfreie Woche geniessen können. Danke nochmals dafür. Der Ruf des Hauses nurmehr mit Arabern bestückt zu sein können wir nicht bestätigen, zu unserer Zeit waren es ganz wenige und mit d. wurden wir auch nicht konfrontiert. Die Gäste zu unsere Zeit waren sehr angenehm und die meisten stammten aus Österreicher, Deutschland und Schweiz. Was uns sehr gefallen hat: Überall liegen Handtücher zum wechseln auf, ein Traum ! Die Ruhe im Haus selber. Essen vorzüglich, tolle Käseauswahl !!!!!! Saunameister Klaus bitte unbedingt bei den geführten Aufgüssen mitmachen, ein Erlebnis. Die Reinigungsfeen in d. Haus sind einzigartig, alles sauber obwohl man nie wem sieht !! Was uns gestört hat: Der Nikotinbedarf anderer Gäste am Balkon, war sehr störend. Es wäre auch nett wenn man auf die Bewertungen ein kleines Kommentar v. Hotel zurückerhalten würde, der Salzburgerhof ist hier leider noch eine Ausnahme. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut