Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Erstklassige Erholung in wunderbarer Umgebung

Wunderbares Haus, sehr sauber, und traditionell eingerichtet. Wir sind in den vergangenen Jahren zu Stammgästen geworden. Die Küche des Restaurants ist erstklassig, Das tolle Wellnessangebot verspricht Erholung und Entspannung.

• Wir durften die Wellness Gartensuite bewohnen. Diese Suite ist wunderschön ausgestattet und blickt auf den Garten mit Pool und die Bergwelt im Hintergrund. Wir haben dort sehr gut geschlafen und haben bedauert, dass wir auf Grund unserer Aktivitäten nicht mehr Zeit darin verbringen konnten.

• Wir haben tolles Essen aus einer Sterneküche genossen und den Abend an der exklusiven Bar ausklingen lassen.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr hilfsbereit und ausgesprochen kompetent und freundlich.

• Wir haben ca 6 Stunden Anfahrt zum Hotel, aber es lohnt sich. Das Skigebiet Schmittenhöhe und der See sind in unmittelbarer Nähe. Golfplätze und Wanderwege sind ebenfalls in der Nähe

• Gut

• Sport

Im Haus ist eine sehr gute Wellnessanlage und ein brauchbares Fitnessstudio vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter