Wir wurden umgebucht da Grandhotel Zell am See geschlossen über Ostern war. Unser Aufenthalt war vom 11.04.22 bis 18.04.22. Was ein Glück und Gottes Fügung das wir im Salzburgerhof untergebracht worden sind. Wir (mein Lebensgefährte und mein Sohn 12 Jahre) Am Anreisetag gab es eine Führung von der netten Dame an der Rezeption sowie ein Willkommensgetränk. Ein wunderschönes Hotel, unglaublich sauber, edel und liebevoll eingerichtet . Ein wundervoll gepflegter Garten mit mehreren Schwimmteichen und Außenpool, schönen Blumen sowie eine große Terrasse um die Sonne zu genießen. Alles gehegt und gepflegt sowie blitzblank sauber. Man spürt die Liebe im Detail und das in jeder noch so kleinen Ecke. Das Restaurant wirklich atemberaubend mit einem Klavier ,der Pianist hat unsere Herzen jeden Abend aufs Neue berührt mit seiner Musik. Das Essen Sterne Niveau. Wo bleibt der wohlverdiente Michelin Stern??? Fantastisches 5 Gänge Menü. Grandioses Lob an das gesamte Küchenteam. Der Saal ist groß aber niemals war es laut. Alle Mitarbeiter stets freundlich , unaufdringlich und immer bedacht den Gästen den Wunsch von den Lippen abzulesen. Hier von uns ein großes, herzliches Dankeschön ganz besonders an Christian( ihre Weinempfehlung war Gold Wert😊), Denan, Zeljko, Ivan, Sherif, der zierlichen Dame mit schwarzen kurzen Haaren, welche sich immer um das Buffet gekümmert hat damit nichts fehlt und alles prompt aufgefüllt wurde. Der nette Herr am Eierspeisenstand, welcher uns immer wieder aufs Neue mit leckeren Omelette verwöhnt hat. Ihr seid das Herz und die Seele des Salzburgerhofs. Ihr alle habt dazu beigetragen das wir Drei uns wirklich erholen, uns willkommen und wie daheim fühlen. Das Mittagsbuffet war fantastisch. Suppe, ein Hauptgang sowie wechselnde Salate und Dessert. Torten, Strudel…einfach alles was an die Hüfte ansetzt aber fantastisch schmeckt. Neben der Rezeption war die Hotelbar, ebenfalls liebevoll eingerichtet. Lieber Peter, an Sie ein ganz großes herzliches Dankeschön für ihre Freundlichkeit sowie Herzlichkeit, für jeden Cappuccino außerhalb der Zeiten und abends für die leckeren Cocktails. Wir haben unseren Tag meist mit einem Familienspiel in der Bar ausklingen lassen. Die Suite ein Traum (121), sauber und ebenso liebevoll eingerichtet . Die Zimmermädchen unglaublich freundlich und gründlich sowie hilfsbereit. Dem freundlichen Team vom Wellness Schlössl gebührt ein ganz großer Dank 😊 Viera, Lukas ,Martina und Peter. Ihr habt unsere völlig verspannten Rücken wieder in den Griff bekommen. Nach den professionellen, fantastischen Massagen können wir mit Elan ins Büro, ganz ohne Schmerzen. Vielen herzlichen Dank an sie alle. Liebe Frau Holleis, wir sind uns meist kurz über den Weg gelaufen aber wir möchten Ihnen unseren größten Respekt aussprechen. Sie haben ein wundervolles Hotel mit wundervollen, freundlichen und unglaublich engagierten Mitarbeitern. Sie geben nicht 100% sondern ihr Herz und ihre Seele damit müde Gäste wie wir mit einem strahlenden Lächeln komplett erholt sich bereits beim Gehen auf das nächste Wiedersehen freuen. Wir bedanken uns von ganzen Herzen bei Ihnen allen. Wir waren das erste Mal da aber sicher nicht das Letzte wir kamen als Fremde und gingen als Stammgäste. Wir sehen uns im Oktober wieder. Wir freuen uns schon sehr auf wundervolle, erholsame Tage im Oktober und ganz besonders alle wiederzusehen. Herzliche Grüße nach Zell am See, Familie Radovic
- Wellness
- Sport