Angelika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrliches Hotel mit gehobenem Standard

Wunderschön! Damit ist eigentlich schon alles gesagt, sauber, freundlichste Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolle Auswahl bei den Gerichten. Ein gediegenes Publikum. Das Zimmer (wir hatten eine Junior Suite) war geräumig, großes Bad extra Toilette.

• Wir hatten eine Junior Suite diese war sehr ansprechend, gemütlich und auch geräumig. Das Bad war groß mit Fenster, (2 Waschplätze) separates WC, Dusche und große Badewanne. Gute Matratzen, schöne Bettwäsche und alles sehr sauber. Der Kleiderschrank ist für eine Junior Suite klein bemessen (für`s verlängerte Wochenende reicht er). Eine Espressomaschine wäre auch in der Kategorie angebracht.

• Abwechslungsreich, sehr gute Qualität, es sollte sich wirklich jeder etwas finden! Am Abend Wahlmenü, mit Salatbuffet/Käsebuffet und alles was das Herz begehrt. Morgens selbstverständlich alle erdenklichen Eiergericht frischest zubereitet.

• Von der Rezeption bis zur Reinigung, Restaurant und Wellnessmitarbeiter nur den besten Eindruck! Allesamt freundlich und hilfsbereit.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten, Zentral gelegen,man ist gleich im Zentrum und am See.

• Wellness
    • Sport

Der große Pool war ein Traum, Liegen super, Handtücher top! Fitnessraum.Angebot für Yoga/Entspannungskursen täglich. Angebot von Kosmetikbehandlungen umfangreich. Saunen haben wir nicht genützt (zu schönes Wetter).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise