Wir kommen nicht ohne Grund immer wieder in dieses Hotel zurück. Wenn man einen Ort sucht, an dem man sich richtig erholen kann, rundum von einem netten und freundlichen Service umsorgt wird, kulinarisch auf höchstem Niveau versorgt wird, dann ist man hier genau richtig. Ich freue mich bereits jetzt auf das nächste Mal
dieser Bereich verdient ein "Sehr gut" mit weiterem Sternchen. Ein ausgedehntes Frühstücksbuffet mit frischen Waren, eine kleines Mittagsbuffet mit frischen Salaten, Kuchen und einem Essen, dazu Säfte, Kaffee, Tee. Am Nachmittag ist das Kuchenbuffet ein richtiges Highlight. Die Tortenstückchen sind ein wahrer Genuss. Am Abend ein edles ABendessen mit mehreren Gängen. Auch das ist auf höchstem Niveau. Im Hintergrund dezente Musik (meist Piano), freundlicher Service
Der Service ist sehr freundlich. Von der Rezeption angefangen bis in den SPa-Bereich. Überall fühlt man sich gut angenommen und ist offen für Fragen und "Probleme".
in der Nähe des Sees. Auf der einen Seite mit Teilblick auf den See, auf der anderen Seite mit Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessschlössel ist eine richtige WOhlfühoase. Seit der Vergrößerung des Außenbeckens hat die Anlage zusätzlich an Wert gwonnen. Es gibt mehrere Schwimmbecken im Haus, 2 Whirlpools, Massageanlagen. Ebenfalls gibt es 2 Saunabereiche mit unterschiedlichen Saunen. Im Fitnessraum stehen ebenfalls einige Geräte zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|