Roland und Gattin Marie-France (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
KLASSE, einfach TOP, Absolut weiter zu empfehlen!

Angefangen beim Empfang bis hin zu Suiten/Zimmer, Restaurantbereich, Bar, Gartenanlage und Wellness, überall trafen wir auf Freundlichkeit und Kompetenz sowie persönliche und doch familiäre Atmosphäre. Ein großes Kompliment an Herrn & Frau Holleis und Ihr Team. Das Haus ist ehrlich weiter zu empfehlen. So schnell als nur möglich wären wir gerne wieder Gast im Salzburgerhof in Zell am See.

• Sehr geräumig, sauber und gepflegt. Überaus behagliche Atmosphäre. Luxuriöses Bad mit persönlichem Dampfbad. Praktischer begehbarer Schrankraum plus Keiderschrank mit Safe. Herrliche Sicht auf den sehr gepflegten Garten vom großen Balkon aus

• Ein Hoch auf den Chefkoch und seine Mitarbeiter. Es war uns jedes Mal ein Genuss bei Tische zu sein. Sehr abwechslungsreiche und innovative Küche.

• Hervorragender sowie persönlicher Service. Es war uns eine Freude uns von Herrn Christian und Herrn Rettenbacher umsorgt zu wissen.

• Sehr günstige ruhige Lage nahe am Stadtzentrum von Zell am See. Hoteleigne Parkgarage im Haus.

• Wellness
    • Sport

Grosser Wellnessbereich mit bestens ausgebildeten kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise