Wir haben unsere Flittertage im Salzburgerhof verbracht und es war einfach traumhaft. Angefangen beim erstklassigen Service über das sehr leckere Essen bis zum einzigartigen Ambiente, vor allem des Wellnessbereichs, in dem wir super entspannen konnten. Uns wurden quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Was wir auch sehr aufmerksam fanden, dass wir von allen Seiten zu unserer Hochzeit beglückwünscht wurden und sogar kleine Aufmerksamkeiten bekamen. Da kommt man gerne wieder! :)
Untergebracht waren wir in einer Junior-Suite. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Am ersten Abend wurde unser Bett mit Rosenblüten (leider keine echten) bestreut, was uns sehr gefallen hat. Auch das Badezimmer war sehr groß und es war alles vorhanden was man braucht. Jeden Abend bekam man auch frisches Wasser sowie einen Stein, den man ins Wasser geben und behalten konnte. Schade fanden wir, dass wir keinen richtigen Balkon hatten, sondern nur einen französischen. Und unser Zimmer war genau in Richtung der Bahnschienen, weswegen man auch öfter die Züge hören konnte. Nachts hat uns dies aber nicht gestört. Von anderen Hotels kannten wir es, dass die erste Minibarfüllung gratis ist, das hätten wir uns hier auch gewünscht.
Wir hatten die Gourmet Verwöhnpension gebucht und waren begeistert. Das 6 Gänge Menü am Abend hat uns immer sehr gut geschmeckt. Auch beim Frühstücksbuffet hat man alles bekommen was man braucht. Was wir auch sehr praktisch fanden, war das Spa Bistro, da man sich nicht extra umziehen musste und im Bademantel kommen durfte, wenn man gerade im Wellnessbereich war. Am Nachmittag gab es eine Auswahl an kleinen Küchlein und Strudel, von denen mein Mann sehr begeistert war.
Der Service im Salzburgerhof war sehr zuvorkommend. Wir hatten zu große Bademäntel auf unserem Zimmer die umgehend ausgetauscht wurden. Auch als der Safe den Geist aufgab, kam sofort Hilfe. Besonders loben, möchten wir auch den Service beim Essen. Es wurde jederzeit geschaut, dass alles perfekt ist.
Das Hotel liegt fast direkt am See. Man braucht keine 5 Minuten bis man am Wasser ist. Der Außenbereich des Hotels ist wirklich toll angelegt. Wir saßen abends sehr gerne auf der Terasse der Hotelbar mit Blick auf den Garten und das Wellness Schlössl. Einzig die Bahnschienen in direkter Umgebung stören etwas die Ruhe.
- Wellness
- Sport
Wir waren hauptsächlich im Wellness Schlössl. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Die Anwendungen, die in unserem Package enthalten waren, waren wirklich traumhaft. Man hat sich super um uns gekümmert und geschaut, dass es uns jederzeit gut geht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |