Liselotte (71+)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Ich war das erste Mall im Salzburger Hof in Zell am See und es war eine absolut tolle Woche, wunderbares Wetter und das Hotel ist absolut Spitze. Da hat alles gepasst, die Ausstattung (nicht zu kitschig aber doch sehr gemütlich),die Freundlichkeit des Personals und das "leider" sehr gute Essen. Ein erstklassiges Wellness Bereich, sehr gepflegt und äusserst sauber und dann vor allem der wunderbare Außenpool, habe noch nie in einem Hotel so einen großen Pool gehabt. Es ist auch kein sogenanntes Familienhotel sondern das Fehlen von Kindern, die einem im Pool dauernd auf den Kopf springen und im Restaurant herumgrölen, hat mir richtig gut getan. Ich hatte eine Junior-Suite zur Alleinbenutzung zur Gartenseite, sehr schön, leider hatte ich Probleme mit der Badewanne, der Einstieg war für ältere Personen zu hoch und dementsprechend auch der Ausstieg. Das nächste Mal werde ich ein Zimmer nur mit Dusche buchen - ein nächstes Mal wird es bestimmt geben.Übrigends ich lese immer die Bewertungen wenn ich mich für ein Hotel interessiere, und da gab es hier eine Kritik und ein Vergleich mit der Alpenrose in Maurach. Da ich auch dieses Hotel kenne, möchte ich sagen dass der Salzburger Hof mit der Alpenrose durchaus ebenbürtig ist, wenn nicht sogar besser- nach meinemGefühl und Erfahrung- abschneidet . Wer Ruhe, einen guten Spa mit tollem Pool und hervorragendes Essen sucht, ist im Salzburger Hof bestens aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich OK, es ist nicht billig, aber man bekommt für sein Geld sehr viel Schönes

• Die von mir bewohnte Juniorsuite war sehr gut ausgestattet - eben mit allem was so dazugehört - Minibar, Safe usw, und hatte auch einen sehr schönen Balkon, das Problem mit der Badewanne habe ich ja bereits beschrieben,

• Ich hatte HP und das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen - von 13:00 bis 17:00 gab es kleine Speisen (Salat, Supppe oder auch etwas Warmes) und Obst, Getränke, Kaffee und Kuchen. Das Abendessen bestand aus einem 5-Gänge Menü mit Auswahl von Vorspeisen und Hauptspeisen. Alles von bester Qualität - wirklich eine hervorrtagende Küche

• könnte nicht besser sein - es gibt nichts zu beanstanden.

• Liegt direkt im Ort und ist trotzdem eine Oase der Ruhe, zur Seepromenade sind es ca. 20 Schritte

• Wellness
    • Sport

Wie bereits beschrieben, einen tollen beheizten Außenpool, zusätzlich auch noch ein Hallenbad- tolles Spa - alles vom Feinsten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise