Wegen Corona kommen für uns im Moment keine (Flug)reisen für Strandurlaube infrage. Auf der suche nach einem unseren Anforderungen entsprechenden Ziel sind wir auf das Hotel Salzburger Hof gestoßen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns eine Herzlichkeit entgegengebracht, die uns sehr berührt hat.
Wir wohnten in einer Suite Typ 1: Eingang, Toilette, Garderoberaum mit Safe, Wohnzimmer mit Balkon, Schlafzimmer mit Balkon, sehr großzügiges Bad mit Dusche
Das überaus reichhaltige Frühstück wurde als Buffet angeboten. Zum Mittag wurden Kleinigkeiten per Büffet angeboten. Das Abendessen wurde fast durchgehend serviert und war immer von besonderer Qualität, der man anmerken konnte, dass hier Profis mit Liebe am Werk waren. In der ganzen Zeit unseres Aufenthalts war durchgehend und für jede Stunde des Tages immer derselbe Tisch reserviert. Die Räumlichkeiten entsprechen der Qualität des Essens.
Das Personal war stets für uns ansprechbar und erfüllte unsere Wünsche immer mit Freundlichkeit und prompt
Wir sind per PKW angereist und waren daher vor Ort sehr beweglich. Ausflugsziele in der mit dem PKW erreichbaren Nähe für einen Tagesausflug gibt es viele.
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind sehr gepflegt und laden zur Nutzung bzw. zum Verbleib ein. Das abendliche Diner wurde stets durch Klavier-, zum Teil auch durch Zithermusik begleitet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |