Schöne Anlage ca.1 Autostunde vom Flughafen entfernt.Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Service alles Top!!!Zimmer sehr sauber,essen in den verschiedenen Lokalen sehr lecker.Herz was willst du mehr.
Sehr sauber.Minibar wurde täglich befüllt.Reinigungspersonal arbeitet Top
In den verschieden Restaurants wurden wir immer Top versorgt.Essen sehr lecker.Personal immer freundlich,aufmerksam.Macht bitte,bitte weiter so
Es wurde immer alles probiert um uns bei verschiedenen Anliegen zu helfen.Danke dafür
Ca.1 Autostunde vom Flughafen entfernt und 10 Minuten vom Zentrum Playa del Carmen wo man für kleines Geld 200 Pesos mit dem Taxi hinkommt. Ausflugsziele wie Rio Secreto oder verschiedene Parks erreicht man mit einer Fahrzeit von ca.30 min
Vom Rutschen Park für unseren Sohnemann bis zum Wellnessbereich für uns Top.Der Strand war leider nur bedingt zu benützen wo ich aber niemanden Vorwürfe machen will da für die Braunalgen niemand etwas kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Gast Michael, Wir bedanken ihnen für die Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Sie sind immer herzlich willkommen im Sandos Caracol und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Mexiko. Mit freundlichen Grüßen, Sandos Caracol Eco resort & Spa Management.