Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole Manuela (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Die Hilfe beim Check-in war unzureichend und das Essen enttäuschend

schlechte Hilfe bei Problemen bezügl. Checkin; Kaffe/Wein ungenießbar; Essen allgemein nie richtig warm

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

- mehr Stauraum im Badezimmer wäre schon: Handtuch hing direkt neben der Toilette!! obwohl sehr viel Platz im Badezimmer vorhanden war. - Trockengestell auf dem Balkon fehlte

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

- Essen im allgemeinen nur lauwarm - Kaffee sowie Wein ungenießbar - Essen auf Masse ausgelegt - es fehlte das Geschmackswunder an jedem Abend

Vorname:Nicole Manuela

Sehr geehrte Frau Nicole Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Sandos Papagayo auf Lanzarote. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass einige Aspekte nicht unseren gewohnten Standards entsprachen. Wir bedauern, dass wir diese Punkte während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erkennen konnten, um Ihre Erfahrung vor Ort zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unserem Hotel entgegengebracht haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich berücksichtigen, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion