- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Küche gibt sich Mühe. Leider kennen die Köche weder Kräuter noch Gewürze. SCHADE ☹️ Uns fiel gleich auf, dass das Geschirr, Tassen, Gläser, Tische nicht sauber sind. Am 1. Abend haben wir den Restaurantmanager darauf hingewiesen. Leider stießen wir auf taube Ohren. In Zeiten von COVID sollte WIRKLICH viel mehr Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt werden! Das Hotel schimpft sich Sandos Papagayos. Leider ist aber der Strand vor dem Hotel lebensgefährlich. Der Fußmarsch zum eigentlichen Papagayos Strand ist ebenfalls lebensgefährlich. SEHR WEIT ABGELEGEN. Selbst von der nächsten Bushaltestelle ist das Hotel 20 Minuten entfernt. Es wäre schön, wenn das Hotel Shuttles in andere Orte anbieten würde, vor allem zum Strand Papagayos. Ein Auto anzumieten war im November nicht möglich. Man ist halt daher im Sandos gefangen.
Dummerweise hatten wir nur Blick auf den Absperrzaun.
Bemüht
Weit von Allem
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Dolores |
Liebe Dolores, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Sandos Papagayo geschickt haben.Zunächst möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erreicht haben. Zunächst ich möchte anmerken, dass das Hotel im Jahr 2003 erbaut wurde, so dass es als junges Hotel betrachtet werden kann, das wir regelmäßig reformieren und anpassen. In Bezug auf Ihre Bemerkung zu unserer Küchenabteilung möchte ich Ihnen versichern, dass alle unsere Mitarbeiter für ihre Arbeit geschult sind. Ich möchte klarstellen, dass sowohl vor, während als auch nach dem Gottesdienst sowohl das Geschirr als auch die Tische desinfiziert werden. Der Strand, der sich vor dem Hotel befindet, ist ein vulkanischer Strand, während die unberührten Strände von Papagayo, die Schutzgebiete sind, keinen Veränderungen unterzogen wurden, was dazu beiträgt, die Umwelt zu erhalten und attraktiv zu sein. Abschließend Ich möchte anmerken, dass wir einen Auto- und Motorradverleih direkt vor unserer Rezeption haben. Wenn Sie Ihre Wünsche, ein Fahrzeug zu mieten, zwischen 24 und 48 Stunden im Voraus mitteilen und wird das Personal es für Ihre Nutzung und Ihr Vergnügen arrangieren. Ebenso steht Ihnen unsere Rezeption jederzeit zur Verfügung, um Ihnen ein Taxi zur Verfügung zu stellen, falls Sie nicht zur nächsten Bushaltestelle fahren möchten. Abschließend möchten wir uns noch einmal bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen,