Das Hotel ist sauber. Personal freundlich.Überall hängen Hygienespender selbst im Aufzug. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und Meer.Zum Strand muss man einStück laufen.In ca.400m ist eine Bushaltestelle für 1.40 kann man bis ins Zentrum fahren oder laufen ca.3 Km.aber sehr schön.Die Außenanlage gepflegt.Das Essen und die Getränke vielseitig und gut.Wir hatten Royal Elite sehr zu empfehlen.Einige Dinge sind besser als bei Standard. Einziger Nachteil keiner spricht Deutsch. Sonst sehr zu empfehlen.
Zimmer mit Kühlschrank Sat TVBalkon direkter Meerblick.Betten gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Brunhilde |
Liebe Brunhilde, Zunächst möchte ich Ihnen für die Zeit danken, die Sie investiert haben, um uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns auf Lanzarote zu senden. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wie Sie sagen, hat unser Royal Elite Service gewisse Vorteile gegenüber der Standardkategorie und wir glauben, dass es immer eine kluge Wahl ist. Vielen dank ein nochmal. Wir hoffen, Sie bald zu sehen Herzlicher Gruß