Jana (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel in Lara

Beste Hotel in Lara. Wir waren schon in VIELEN hotels in Lara. Sei es Adalya,Sheerwood,Nirvana Cosmopolitain oder Ramada. Auch außerhalb Lara( Alanya) waren wir mehrfach in All inclusive Hotels in der Türkei. Wir sind auch viel außerhalb der Türkei am reisen. Man kann den Service im Saturn fast mit dem Service, den wir in Dubai hatten gleichstellen. Wir haben das Hotel dieses jahr das 2. mal besucht und eigentlich fahren wir nie in das selbe hotel.

• Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war komplett Neubau und es war seeehr sauber. Wir kamen um 4Uhr morgens an und haben direkt ein Zimmer bekommen. Nach einigen Tagen wurden wir zudem gefragt, ob wir unser zimmer upgraden wollen, da wir ein 2. mal da sind. Das zimmer war nicht ganz so neu wie das doppelzimmer wahrscheinlich 1-2 Jahre älter. Trotzdem noch Neubau. Haben danach ein Familienzimmer im Hauptgebäude bekommen. Das Zimmer hatte 2 Etagen. Unten ein Bad,Zimmer und balkon und oben ebenfalls ein Bad und ein King size bett. Zudem hatte das zimmer 2 Klimaanlagen ind 2 Minibars. In den Zimmern war es sehr ruhig. Wir dachten dass wir um 8 Uhr von lauten mensghen auf den Fluren geweckt werden aber man hat nie was gehört. Auch am Anend war ab 0Uhr alles ruhig. Man hätte noch in die Hotel disko gehen können.

• Es gab genügend all a carte restaurant. Steak,Fisch,Osmanischer und Italienischer. Lobenswert sind die stände draußen. Dort gab es immer pasta nach deinem belieben( mit gemüse anbraten lassen und soße selber wählen). Auch dönerfleisvh gab es draußen jeden tag. Auf der anderen seite wurde draußen gegrillt. Sowas wie fisch, rind,gemüse usw. Es gab Themenabende. Mexikanisch, fisch,Türkisch…. Es gab immer mehr als genug auswahl. Es wurde nie langweilig. Unsere kleine isst eigentlich nur pommes aber am abend hat man nie pommes auf ihrem Teller gesehen:) Auch sehr viel obst auswahl. Zudem war das hotel nicht so russisch geprägt weshalb das essen auch um einiges besser war.

• Was uns aufgefallen ist, ist das es das einzige Hotel in der Türkei ist(das wir besucht hatten), das 2 Handtuchwechsel am Tag angeboten hatte. Wir bekamen zum einen am morgen bei der Grundreinigung neue Handtücher und nochmal welche gegen 18:40 kurz vorm Abendessen, nach dem Duschen. Bedeutet: Deine nassen handtücher wurden direkt wieder mitgekommen sodass du falls du morgens duschen solltest win frisches hast. Besonders lobenswert ist der Seevice am strand. Die mitarbeiter bringen dir Essen udn Trinken an die Liege. Man muss eigentlich garnicht aufstehen. Am morgen um 10:30 wurde Eiscafee verteilt. Um 12uhr wurden Wraps,Pizzen,Burger und Gözleme verteilt. Die getränke konnte man immer bestellen, wenn der Getränkemann an dir vorbeikam. Um 14:30 wurde eis an den strand geliefert. Dabei handelte es sich um steileis(wasser und stieleis). Kugeleis war von 11-17:30 erhältlich. Um 16:00Uhr wurde Süßes gebäck(muffins,kuchen,baklava) verteilt mit einem Getränk.Mal war es ananassaft mal organgensaft(frisch gepresst usw) Um 17 uhr wurden dann chicken nuggets und pommes verteilt

• Tolle lage. 15min vom Flughafen.

Volleyball war das beste. Die stimmung war immer gut. Sonnst gab es auch Schießen, Mini club und die anderen basics. Wir kamen eher um uns einfach zu erholen und bisschen volleyball zu spielen. Das gym ist auch gut. Nie überfüllt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jana