Familienurlaub in einem guten Hotel in Strandnähe mit wunderbarem Service. An jeder Ecke gab es etwas leckeres zu Essen. Wir sind Nachts angekommen und haben sogar noch etwas leckeres zu Essen bekommen (Hamburger mit Pommes)
Unser Zimmer im B-Block war ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die drei Betten hatten eine harte Matratzen auf denen wir gut geschlafen haben. Das Zimmer ist angenehm groß, man hatte einen kleinen Tisch mit einem Sessel davor. Am Schreibtisch gab es einen Stuhl. Leider fehlte hier ein Stift und ein Schreiblock, was bestimmt Corona geschuldet war. Oberhalb der Minibar, die täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt wurde, befand sich ein sauberer Wasserkocher mit verschiedene Teebeutel sowie Kaffeepulver. Das Badezimmer war für uns drei ausreichend groß, die fast ebenerdige Dusche konnte man gut betreten.
Seit dem letzten Besuch von uns hat sich einiges getan. Die Anordnung und die Vielfalt des Essens hat sich verbessert. Der Speisesaal ist besser aufgeteilt und es ist nicht mehr so laut, wenn man mal drinnen isst. Es gibt nun ein extra Grill Haus draußen bei der Terrasse (früher wurden noch die Grillwagen draußen hingestellt). An der Grill Station gab es immer gegrilltes Gemüse, gegrillten Fisch und Geflügel und Rind. An der Snackbar am Pool gab es leckerer Pommes mit Fisch oder Hähnchen oder Hamburger dazu. Ab 11 Uhr gab es bei uns auch Eis, Waffeln und Hotdogs unterhalb des Amphibientheaters. Richtung Strand gibt es eine weitere Möglichkeit etwas draußen zu essen, leckere Pizzastücke oder Dönerfleisch mit einem kleinen Salatbuffet dabei. Gleich um die Ecke befindet sich ein "Zelt" in dem man türkischen Pfannkuchen bekommen kann.
Der Service war überall im Hotel gut. Die Gästebetreuung lief jeden Morgen am Pool entlang und fragte jeden Urlauber, ob alles zu seiner Zufriedenheit ist. Bei einem Problem wurde dieses ganz schnell behoben. Morgens ging am Pool ein Kellner herum und hat Kaffee oder Cappuccino verteilt, auf Nachfrage gab es auch Tee. Vormittags machte er dann seine zweite Runde mit Wasserflaschen und nahm auch schon die Getränkebestellung auf, die nach einer kurzen Wartezeit an die Liege gebracht wurde. Meistens so um 11 Uhr herum kam der nächste Angestellte mit einem Tablett/Bauchladen herum und hat HotDogs, Hamburger oder andere Snacks an den Liegen am Pool verteilt. Nachmittags kam dann meistens ein "Eiswagen" am Pool entlang gefahren und verteilte dieses. Wir haben sogar einmal den Wäscheservice in Anspruch genommen und für einen Schlafanzug und einer Decke günstige 3€ bezahlt, die frische Wäsche war sogar am gleichen Tag wieder auf dem Zimmer zu finden.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Transfer zum Hotel dauert je nach Busfahrer und wie viele andere Hotels man vorher noch anfährt zwischen 20 und 35 Minuten. Das Hotel liegt am Ende der Hauptstraße am Lara Strand. In der Nähe befindet sich ein kleiner Basar in dem man u.a. eine Apotheke und einen kleinen Supermarkt finden kann.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Es gibt Treppen zum Einstieg in den Pool.
Der Strand ist nicht so schön wie in Side
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt ruhige Ecken am neuen Pool.
Animation war sehr unauffällig Sportangebot: Es gibt einen Tennis- und einen Fußballplatz. Außerdem noch einen Minigolfplatz.
Beliebte Sportarten
- Minigolf