Lilia (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht!

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen war unglaublich lecker und es wurde dem Gast viel Vielfalt geboten. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und man fühlte sich gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind immer höflich und zuvorkommend und haben immer gute Laune. Außerdem stand uns der Manager Ibrahim Develi, als wir ein paar Problemen beim einchecken hatten, sofort zur Hilfe. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden, da es unsere Erwartungen noch übertroffen und die Atmosphäre immer besonders angenehm war. Wir hatten viel Spaß, weil jedes Mal Unterhaltung geboten wurde. Unseren Enkelkindern wurde es nie langweilig und der Strand war nur paar Meter entfernt. Wir wurden wie Könige behandelt und haben wirklich nichts auszusetzen. Ein wunderbares Hotel mit den besten Angestellten und einer traumhaften Location. Wir würden es immer wieder buchen!

• Wir besaßen ein großes und gemütliches Bett mit Jacuzzi und einem traumhaften Ausblick.

• Das Buffet war jedes Mal hübsch hergemacht und unglaublich lecker.

• Immer nett und lustig drauf. Man merkt, dass sie viel Wert darauf legen, dass es dem Gast hervorragend geht und ihm nichts fehlt.

• Die Fahrt hat nur 20 Minuten gedauert. Also echt entspannt

Wir waren nicht im Fitness- und Wellnessbereich, aber der Pool war erfrischend und Entertainment fand man immer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Lilia