Ich muss ehrlich gestehen, dass ich die vielen positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen kann. Es gibt viele Punkte an denen gearbeitet werden muss. Wer hierher kommt darf keine hohen Ansprüche haben. Aber man darf andererseits auch nicht vergessen, dass der Preis auch entsprechend niedrig ist. Sagen wir es mal so: Wer einen Polo bestellt, darf keinen Audi erwarten...
Wir haben eine Junior Suite mit Jacuzzi gebucht. Das Zimmer an sich war wirklich schön und auch sauber, aber die Terasse befand sich direkt über dem Frühstücksraum wodurch man keinen schönen Ausblick hatte und war zudem nicht wirklich sauber. Nachdem ich dies der Rezeption mitteilte wurden mir zwei weitere Zimmer gezeigt. Wenn ich ehrlich bin, würde ich allen empfehlen eine Junior Suite zu buchen. Die normalen Zimmer sind total winzig und veraltet. Meiner Meinung nach müsste alles komplett renoviert werden, da es schon sehr in die Jahre gekommen ist. Unsere Putzfrau hat die ersten Tage immer Trinkgeld erhalten. Aber bis auf gemachte Betten, Handtuchtausch und einmal Fegen passierte nichts. Die Spritzer und Fingerabdrücke am Spiegel verfolgen uns die ganze Woche.
Hier muss ich wirklich ehrlich sein. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und schmackhaft. Vieles war kalt oder lauwarm. Man musste teilweise wirklich lange anstehen, da eine Person mehrere Stationen betreut hat... das kann so leider nicht funktionieren. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll und versuche über vieles hinwegzuschauen, aber dieser Punkt ist ganz klar etwas woran gearbeitet werden muss.
Die Mitarbeiter waren immer sehr nett, freundlich und total bemüht. Meine erste Enttäuschung über den Zustand des Hotels und der Zimmer waren aufgrund der Freundlichkeit nach 2 Tagen fast vergessen.
Die Lage ist wirklich top. Alles was man braucht ist vor der Tür und zum Flughafen sind es auch nur etwa 20min. Besser geht es nicht!
Die Poollandschaft und die Rutschen sind wirklich toll. Da kann man nicht meckern. Der Lunapark ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen und macht nicht wirklich einen sicheren Eindruck. Die Kinder hatten wirklich sehr viel Spaß in diesem Hotel und das war das wichtigste für uns.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Monika |