Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Waren zum ersten Mal in Lara sind sonst immer in der Region Side, wir waren positiv überrascht ein schönes hotel ein bisschen unscheinbar gegenüber den anderen Hotels.Wurden an der Rezeption schon sehr freundlich begrüßt überhaupt waren alle sehr nett,es wurde überwiegend englisch geredet aber man konnte sich auch in deutsch verständigen das hat schon gepasst. Für uns war es eine sehr schöne und entspannte Woche, ist prima für Familien mit Kindern geeignet. Ein großes Dankeschön an alle für den tollen Urlaub.

• Hatten ein schönes Zimmer mit Pool-u.meeresblick.Die minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,es war immer sauber bei uns und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt manchmal kam abends nochmal ein Reinigungskraft und hat uns konnten Handtücher mitgebracht das hatten wir so auch noch nicht. Unser Bad war auch schön mit einer sehr großen Dusche, Fön der allerdings nach 2.min.schon heiss wurde und aus ging. Ansonsten waren wir zufrieden, konnten gut schlafen kein Lärm mehr nach 23.00 uhr.

• Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack was dabei. Keine warteschlagen,alles sehr tiefenentspannt.Ein großer Speisesaal, mit kinderecke und zum draußen sitzen. Der Service war sehr bemüht hatten immer unsere Getränke das Geschirr wurde sofort abgeräumt und gleich wieder neu eingedeckt.Auch hier alle sehr freundlich.

• Waren mit allen sehr zufrieden, alle freundlich, hatten keine Beschwerden.

• Vom Flughafen zum hotel waren es ca 25.min.Die Umgebung bis aufs Meer ist nicht der kracher man muss schon ein ganzes Stück laufen zu den Geschäften, es gab zwar unweit vom hotel ein paar Läden aber alles zu überhöhten Preisen. Ein dolmus so wie man ihn von side her kennt gibt es auch nicht, entweder man nimmt sich privat ein Taxi oder man läuft. Also es ist schon ein teures Pflaster, haben uns 2 Tage ein Auto gemietet und sind nach kumköy gefahren und haben dort zu angenehmen Preisen geshoppt.

• Gut

Es gab einen ruhepool ,ein grossen Pool mit kinderrutschen.Wie bereits erwähnt das hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir konnten hingehen wo und wann wir wollten es gab überall freie Liegen,egal ob am Pool oder Meer und es wurden auch keine liegen schon vorzeitig belegt das haben wir kein einzigen tag mitbekommen. Fitness bzw.wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, am besten hat uns die free stylshow gefallen und auch der kubanische Abend war gut gemacht, die Animateure innen haben sich grosse Mühe gegeben hatten wir schon schlechter.Ansonsten gibt es auch noch Poolbars wo man essen und trinken kann, eis,Waffeln etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)