Wer nach Antalya möchte sollte das Saturn palace resort auf jeden Fall beachten. Es ist von vorne bis hinten absolut empfehlenswert. Wie haben alle nichts zu beanstanden. Es war unser erster Urlaub als Familie im Ausland und das Saturn palace resort hat große Fußstapfen für weitere Urlaube hinterlassen. Wenn wir nochmal nach Antalya fliegen dann definitiv wieder das Saturn palace resort!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war immer sauber und ordentlich, die Größe war vollkommen ausreichend und der Meerblick war wunderschön! Die Betten sind super bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist viel, es ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Niemand wirklich Niemand bleibt hungrig oder durstig. Die Kellnerin Köche sind unheimlich nett, freundlich und zuvorkommend!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hervorragend. Egal ob Rezeption, Reinigungskraft, am Strand , in der Bar oder im Restaurant. Nicht ein einziger war mit weniger als voller Begeisterung in seinem Job dabei!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Alle Pools waren ausreichend groß und immer sauber. Etwas kalt voraölem am Morgen aber wir waren eh lieber im Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war super, auch dort sehr sauber tolles Personal. Die Security war immer aufmerksam das Strandverkäufer niemanden belästigen. Der Steg war sehr sehr schön und man konnte sehr weit spazieren gehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super Team steckt dahinter mit freundlichen und motivierten Menschen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Antalya ist einen Besuch wert, vorallem die Altstadt aber das Aquarium war nicht soo unser Ding da haben wir mehr erwartet
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Immer eine tolle und aufregende Show. Hut ab vor den Animateure. Es war immer was los wenn man wollte aber niemand war aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja