Viktor (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, auch wenn ich Kinder habe!

Schlecht

Das einzig Gute an dem Hotel war, dass alle Mitarbeiter Kinderlieb waren und der Miniclub toll war! Die Kinder fanden die ganzen Pools ja grandio. Aber ich ließ mich am ersten Tag dazu überreden, dass wir an diesem Spiel-Pool bleiben, am Abend haben die Kinder ganz schlimmen Durchfall gekriegt! Sind nicht mehr hingegangen! Das Essen ist wirklich schlecht, wir fahren seit 6 Jahren nach Türkei, dass war das schlechteste Essen, immer das Gleiche, am Stand beim Gemüse im Wok hat es immer vergammelt gerochen, so hat's auch ausgeschaut. Zimmer: da es ein Kinderhotel ist kann ich verstehen warum es so ausschaut wie es ausschaut es stört mich auch nicht großartig, waren ja nur zum Schlafen drin. Aber unser Flug hatte 24 Stunden verspätung und als wir endlich angekommen sind, wurden wir angeschaut so nach dem Motto, doch gekommen!! Und es gab kein Zimmer für uns, wir wurden in ein "Abstellkammer" bugsiert, drin stand ein Doppelbett (wir zu 4), das war auch die größe des zimmers 2×2,50 höchstens, die Klima hat nicht funktioniert und daraus hat ganz schlimm gestunken, Febster aufgemacht: waren über der Warenannahme der Küche und Müll, gegenüber so ein Auszugding vom anderen Hotel! Das Zimmer wurde am nächsten Tag auf eine Suit als Entschuldigung ausgetauscht, aber das normale Doppelzimmer war unter aller Sau.

• Alles ziemlich alt

• Schlecht
  • Immer das gleich und das was da war hat auch nicht geschmeckt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen höchstens 20 min, war aber nachts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019