Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal sehr schöner Urlaub in der Türkei

Sehr schönes ansprechendes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen, uns hat es an nichts gefehlt. Hervorheben möchten wir die Arbeit unseres „Brillenmachers“ Aydin im Hotel. Zehn Sterne für unsere Brillen ,die super toll aussehen und auf Anhieb passten. Er hat einfach einen Blick dafür und er gibt nicht auf ,bis seine Kunden zufrieden sind.

• Gut
  • Zimmer ausreichend gross, schöner Balkon mit Blick über Hotelanlage und Meer. Klimaanlage vorhanden, kühlte jedoch nicht richtig. Ansonsten alles vorhanden und ordentlich

• Vielfältige Angebote ,sehr frisch ,abwechslungsreich, das süße Buffet immer wieder ein Gedicht, essen und trinken war von morgens bis abends überall möglich , sogar frisch gepressten Saft gab es inklusive

• Gut
  • Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und fleissig, hervorzuheben war, das die Verständigung in deutscher Sprache möglich war , Verbesserungswürdig wäre die Zusammenstellung der Lunchpakete ,da wir nachts abgeholt wurden. Ein paar fertig belegte Brötchen wären doch optimal ,statt dessen alles einzeln ,lose in einer Box zum selbst schmieren, was unterwegs schwierig war

• Gut
  • Kurze Tranferzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden , keine üblichen Dolmuschverbindungen,aber mit dem Taxi kein Problem,

• Gut

Es war alles ausreichend möglich , grosses Poolangebot ,sodass nie etwas überfüllt war , jeden Abend anspruchsvolle Abendveranstaltungen, leider zu wenig genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harald

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen