Dennis (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub!

Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie!!! Das größte Plus von diesem Hotel ist unserer Meinung der wirklich hervorragende Service.

• Wir hatten eine Doppelzimmer superior mit Meerblick, welches mit einer riesigen Terrasse und Whirpool ausgestattet war. So konnte man die untergehende Sonne vor dem Abendessen noch richtig entspannt genießen. Das Zimmer verfügte über sehr bequeme Betten und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Hotel wird allgemein und zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand gehalten.

• Gut
  • Das Essen war unserer Meinung wirklich zu allen Mahlzeiten gut. Hier sollte eigentlich jeder was schmackhaftes für sich finden können. Eine kleine Idee wäre vielleicht, die Burger- und Hot-Dog-Brötchen an der Strand-bzw. Poolbar ein wenig anzutoasten.

• Der Service ist wirklich top! Alle Mitarbeiter sind wirklch sehr freundlich und zuvorkommend. Eine andere Beurteilung kann ich hier wirklich nicht fällen. Die gute Seele des Hotels ist Gästebetreuer Adnan! Er dreht jeden Tag seine Runde durch das ganze Hotel und erkundigt sich bei den Gästen nach deren Wohlbefinden. Es wird sich um jedes Anliegen sofort gekümmert und wenn möglich, umgehend umgesetzt. Dank ihm konnten wir unser Zimmer am Abreisetag ohne Aufpreis bis in den späten Nachmittag nutzen. So konnte man den letzten Tag auch noch gemütlich in der Anlage nutzen und sich anschließend entspannt duschen und umziehen, bis 2 Stunden später die Abholung erfolgte. Ich möchte Dir hier auch noch einmal persönlich für die allgemein perfekte Betreuung danken. Das Hotel wird auf jeden Fall wissen, was es an dir hat! Nur der BVB mein Bester!!!

• Wir hatten Glück und wurden vom Veranstalter direkt zum Hotel gebracht. Die Fahrt betrug max. 20 Minuten. Die Anlage liegt am hinteren Ende von Lara direkt am Strand. Einkaufs- bzw. Shopping-Möglichkeiten sind fußläufig leicht erreichbar.

• Gut

Für die sportliche Betätigung gab es mit einem kleinen Gym, Fussballplatz, Tennisplatz und Volleyballplatz einiges an Auswahl. Durch die Animation wurden weitherhin Darts und Luftgewehrschießen angeboten. Es könnten vielleicht mehr Fitnesskurse und ähnliches angeboten werden. Da sind wir von der Tui Blue Kette aber vielleicht auch etwas verwöhnt. Die verschiedenen Poolanlagen bieten von Ruhezonen bis Action für jeden Geschmack etwas. Der Aquapark für Kinder ist wirklich top. Im Luna Park können sich die Kleinen und Junggebliebenen nach dem Abendessen noch etwas austoben und für die Abendunterhaltung ist im Theater unter freiem Himmel ebenfalls gesorgt. Der Mini-Golf Platz ist ein wenig "abgerockt" und bräuchte dann doch einmal eine Generalüberholung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2023