Tolles "älteres" Hotel mit dem bestem Service, dass ich jemals hatte !!!!!! Merkt euch einen Namen: Herr Özay Y. (Gästebetreuer) er hat uns diesen Urlaub versüßt!!!!!!!! Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse ist absolut zum empfehlen.
Tolles Zimmer, die ersten zwei Tage war der Boden im Zimmer sehr schmutzig, Herr Y. hat sich darum gekümmert. Seit dem alles TOP im Zimmer. Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse und zwei Liegen. Dusche im Zimmer für 4 Personen gleichzeitig ;-)
für jedem was dabei und vor allem dieses typische türkische Gewürz in Fleischspeisen (einfach nicht mein Fall) ist dort dezent, nahezu vernachlässigbar. Immer gute Auswahl mit leckeren Gerichten.
Herr Özay Yapici kann nicht oft genug erwähnt werden. Eine Perle im Hotel! Das komplette Personal ist sehr auf Freundlichkeit und vor allem auf Hilfsbereit trainiert. Top Service !!!
Transfer Flughafen-Hotel ca. 25 Min. Hotel-Innenstadt ca. 25 Min.
Hier hätte ich gerne mehr Auswahl gehabt, z.B.:Tischtennistisch leider sehr alt, ebenso die Rutschen. Die Wassersportmöglichkeiten am Strand sind immer nur für ein paar Hotels zugelassen. Freunde waren ca. 20 Hotels entfernt und haben nicht mit uns Wassersportgeräte ausleihen dürfen (Jetski, usw, ....) Animationsteam war sehr bemüht, Yoga war Top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | TUI |