Timo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 3ten mal hier und wieder vollstens zufrieden.

Gut

Schönes Hotel direkt am Meer mit unglaublich gutem Service. Großzügige Essensauswahl. Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Komplettes Hotel sehr sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Dieses Mal wieder ein Doppelzimmer. Wie auch schon letztes Mal erwähnt Doppelzimmer in die Jahre gekommen aber Immer sehr sauber. Wie üblich am letzten Tag hübsch dekoriert.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war durchwegs gut. Es gab eine riesige Auswahl somit war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker war auch der Döner an der Strandbar. Selbst für Kleinkinder gab es Hipp Babynahrung.

• Der Service war wieder gigantisch! Ich muss sagen das für mich der Urlaub erst anfängt, wenn ich zum Frühstück mein Omelett hatte und da kommt Ebru ins Spiel. Für meinen Geschmack macht Sie das beste Omelett, das ich je gegessen habe. Sie wirbelt mit Ihren 3 Pfannen in einem Wahnsinns Tempo damit alle so schnell wie möglich essen können. Wen ich auch mal erwähnen muss, ist die Putzfrau Emine Sie fegt gefühlt 24 Stunden die Böden und hat auch bei der größten Schweinerei am Boden immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Service Team durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich trotzdem wieder einmal, Serife von der Strandbar die uns, letztes Mal schon, mit ihrer lieben und zuvorkommenden Art verwöhnte. Auch Emin vom Strand war wieder mit vollem Einsatz dabei, zuerst bedient er beim Frühstück, dann den ganzen Tag am Strand und zum Schluss noch beim Abendessen. Klar es arbeiten alle ihre 12-13 Stunden, aber er rannte den ganzen Tag am Strand hin und her und brachte alles was man wollte. Obligatorisch war am Morgen Kaffee, Sandwich und um halb 12Uhr Döner, Pizza und Hamburger. Vom Hauptrestaurant, ist ein Kellner besonders zu erwähnen Mami flink wie ein Wiesel, er rannte buchstäblich durch den Speisesaal, brachte Getränke, räumte Tische ab, Stoppte nur mal kurz um sich den Schweiß abzuwischen. Auch Adem von der Lobby Bar war immer unterwegs, um jedem schnellstmöglich seine Bestellung zu bringen, aber trotzdem nahm er sich immer die Zeit, um einen lustigen Spruch zu machen. Wir danken dem kompletten Team, aber ganz besonders euch für den wunderbaren Aufenthalt.

• Gut
  • Hotel mit einer halben Stunde Transfer vom Flughafen sehr nah. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel nichts Besonderes, zu Fuß ca. 10 Minuten zu einem kleinen Bazar. Mit dem Taxi 20 Minuten bis zum Bazar in Antalya.

Bei der Animation habe ich mich bis jetzt immer rausgehalten, da wir eigentlich nicht groß etwas mitbekommen hatten. Aber nach unserem letzten Aufenthalt in einem Hotel in der nähe muss ich sage da ist Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)