Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches, praktisches Hotel

Sehr gemischte Gäste, aber keine, die besonder negativ auffallen. Drei Fahrstühle, einer jedoch den gesamten Aufenthalt defekt. Shuttelservice nur einmal am Tag zum Strand nach vorheriger Anmeldung und mit 30minten Verspätung (allerdings wurden wir vorher Benachrichtig) Aufgrund des im Verhältnis zu anderen Hotels noch recht günstigen Hotelpreises kann man das Hotel buchen. Wir hatten nichts auszustehen. Ein Traumhotel es jedoch nicht. Statt des öffentlichen Strandes sollte man lieber in den Jumeira Beach Club gehen (geringer Eintrittspreis)

• Die Zimmer sollten laut Katalog "kürzlich renoviert" sein. Dann will ich nicht wissen, wie sie vorher aussahen. Sie waren in Ordnung und sauber. Aber renoviert waren sie nicht. Großer Vorteil ist die Küche mit großem Kühlschrank. Mikrowelle und Wasserkocher waren auch vorhanden. Der Ausblick auf einen Sandplatz ist nicht sehr schön.

• Das Frühstück ist okay. Wenig Wurst und Käse. mehr Gemüse. Wir haben nichts vermißt, aber es war auch nichts aussergewöhnliches vorhanden. Kaffee nur zum aufbrühen mit heißem Wassen.

• Der Service bei Frühstück recht unbeholfen. Alle Angestellten immer freundlich.

• Ein in der Stadt gelegenes Hotel. Zum Shoppingcenter oder auch zum Creek ist es jedoch noch recht weit. Gerade bei der Hitze im Juni nur schwer zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war von der Größe ausreichend. Die im Katalog versprochen Handtücher, Liegen und Schirme waren vorhanden. Allerdings gab es nur Schirm oder Liege. Denn die Schirme waren am Esstisch befestigt. Bei der Hitze in Dubai ist das Liegen in der Sonne aber nicht erträglich. Wir konnten uns zum Grlück unter ein Vordach in den Schatten verkriechen. Extra Schirme wäre gut gewesen. Handtücher ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt