Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage, herzliche Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist unübertrefflich. Es liegt in Bur Dubai, Mitten in einem lebhaften Viertel, in dem auch viele Einheimische wohnen. Man bekommt auf diese Weise viel vom normalen Leben in Dubai mit. In der gleichen Straße sind auch zwei 24-h-Supermärkte (in denen man ALLES bekommt) und einige Imbisse, die bis tief in die Nacht geöffnet haben (als wir nach unserer Ankunft nachts um drei Uhr noch etwas essen wollten, haben wir die Hamburger und Sandwiches zwischen den Anwohnern dort sehr genossen). Vom Hotel aus sind es etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuß zum Creek und zu den Souks. Das Zimmer war riesengroß mit einer Küche samt Waschmaschine. Es hatte einen Balkon mit gutem Ausblick auf die Straße und eine gut funktionierende Klimaanlage. Auf dem Dach gibt es eine Terrasse mit Liegen sowie Tischen und stühlen im Schatten und einen Pool. Man hat von dort aus einen Blick auf die Skyline und den Burj Khalifa. Das Personal war außerordentlich freundlich ind hilfsbereit und sprach super Englisch. Beim Frühstück gibt es sehr große Auswahl. Es gibt sowohl etwas für Europäer als auch für Asiaten, d.h. auch warme Speisen. Ich habe das Frühstück dort sehr genossen. Das Publikum ist absolut interantional. Wenn wir noch einmal nach Dubai kommen, werden wir bestimmt wieder im Savoy wohnen. Es eignet sich hervorragend für Städtetouren (Strand eher weniger) und bietet eine schöne warme und menschliche Alternative zu den ganzen Glas- und Stahlfassaden der Wolkenkratzerviertel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Dear Guest, Thank you for your kind, positive and generous comments which will shall treasure greatly. At the Savoy we make it our mission to ensure that all the requirements of our guests are met promptly. We look forward to host you back at the Savoy Central. Best regards, Faroukh Sunny. Group General Manager. Savoy Hotel Apartments - Dubai.