- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Stadthotel im alten Dubai,mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.Zur Metro ca 800 m, Taxen gibt es genug die darauf warten besetzt zu werden.Schöne große Zimmer mit Küche,wo man sich auch mal schnell eine Kleinigkeit machen kann.Das Bad macht so ein wenig den Eindruck als wenn es bei der letzten Renovierung der Zimmer zu kurz gekommen ist..Wir hatten mit HP gebucht, was nicht unbedingt Zu empfehlen ist. Es gibt eine Karte mit drei Speisen die sich schnell wiederholt zum anderen waren wir immer die einzigen Kunden im Restaurant wodurch man sich doch sehr von den Kellnern beobachtet fühlte.Die Freundlichkeit der Angestellten war hervorragend.Täglich für ein Shuttlebus zum Jumairah Beach welchen wir auch des Öfteren nutzten.Das Frühstück war sehr orientalisch aber gut .Das Publikum Bestand zu unserer Zeit auch mehr aus Orientaliern als aus Europäern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | heiko |
Dear Guest, Thank you for your positive and encouraging words. At the Savoy every effort is made by all staffs to ensure that all our guests have a great experience. We look forward to welcome you back at the Savoy Central. Best regards, Faroukh Sunny. Group General Manager. Savoy Hotel Apartments - Dubai.