- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes zentrales Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer wird jeden Tag anstandslos geputzt, gewechselt und aufgeräumt. Wir hatten Frühstück gebucht welches jeden Tag interntionale abwechslung bot. Ein Koch bereitet Eier zu und viel Personal räumt den Tisch ab und schenkt Kaffee nach. Wir hatten über Arke (Tui der Niederlande) eine Woche aufenthalt gebucht (inkl. Flug ab Amsterdam für 520€). Die Gäste sind international hauptsächlich russische Touristen und Geschäftsleute. Für die Touristen wird ein Shuttleservice zum Strand angeboten. Eine U-Bahn Station ist ganz in der Nähe (500m), wir hatten jedoch eine Mietwagen (parken im Hinterhof) gebucht, da laufen im heißen Dubai am Tag sehr anstrengend ist. Am Abend kann man gut zu Fuß zum Dubai Creek gehen und in einem der vielen Restaurant günstig essen. Der Pool auf dem Dach ist schön und sauber, aber aus ermangelung von Schatten am Tag nicht lange nutzbar. Besonders nett: Als wir das Hotel am Abend informierten, dass wir um 5 Uhr zum Flughafen aufbrechen, wurde uns am Abend ein Frühstück gut verpackt auf Zimmer gebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tobias |
Dear Guest, Thank you for having given us the opportunity to host you at the Savoy. All our staff members believe in our personal mission of providing our guests with WWW service. Whatever and Whenever you Want. We humbly believe that it is our service attitude that differentiates Savoy from other hotels in the region. Your kind comments have assured us and motivated us further. We look forward to welcome you back at the Savoy Central. Best regards, Faroukh Sunny. Group General Manager. Savoy Hotel Apartments - Dubai.