Wir waren sehr zufrieden! Das Personal ist fleissig und immer gut gelaunt! Lobend müssen wir die Dame an der Rezeption erwähnen! Daniela hat alles im Griff! Probleme wurden sofort gelöst! Dafür Daumen Hoch! Was uns sehr geärgert hat, es gibt immer diese Nörgler! Die mit allen unzufrieden sind! Sucht Euch ein 5 Sterne select Urlub aus und meckert da rum! Lasst einfach das jammern sein und gönnt den anderen Leuten ihren wohlverdienten Urlaub!! Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns drauf! Neue Stühle oben im Barbereich, das wäre klasse! Die für älter Leute bequemer sind!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir sagen Danke für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort und unserem Service so zufrieden waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihre motivierenden Worte und Ihr Lob reichen wir gerne an unser gesamtes Team weiter und ist mit Sicherheit nochmal ein Motivationsschub für uns alle, um noch besser zu werden. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion