Florian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ok ich würde nächstes mal ein anderes Hotel buchen

Schlecht

Die Anlage ist schön . Die Betten sind eher schlecht und unfassbar hart. Die Auswahl vom Essen ist groß allerdings sehr eintönig und etwas lieblos. Die Rezeption und das Personal sind immer höflich und hilfsbereit. Die Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Lage ist super

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Frau Jana, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir möchten jedoch betonen, dass unsere Sauberkeit in vielen sehr positiven Bewertungen gelobt wird. Unser Housekeeping-Team ist mit größter Sorgfalt und Hingabe bemüht, das gesamte Hotel in einem einwandfreien und sauberen Zustand zu halten. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass ein Bereich übersehen wurde, und wir werden diesem sofort nachgehen, um das Problem zu beheben. Bezüglich der Betten tut es uns leid, dass Sie diese als zu hart empfunden haben. Wir verstehen, dass unsere Gäste unterschiedliche Präferenzen haben. Daher bieten wir extra Topper an, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und eine erholsame Nacht zu gewährleisten. Es wäre schön, wenn Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Chance geben, Sie doch noch von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion