Kirsten (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, ein Traum unter Palmen, traumhafte Lag!

Das Hotel ist zwar etwas altbacken, es geht manchmal etwas nicht wie zum Beispiel Strom oder Klimaanlage,ABER: die Große Hotel Anlage ist sehr weitläufig und direkt am Strand angebunden und hat echt Charme! Auch das Essen ist nicht zu toppen, eine riesige Auswahl und geschmacklich sehr gut und auch sehr bekömmlich! Ich werde wieder kommen! Es war ein Traum zwischen Palmen am Strand!!!

• Das Essen war ein Traum. Eine riesige Auswahl, wirklich für jeden Geschmack immer reichlich zu finden.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht den Wünschen gleich nachzukommen

• Man fährt ca eine Stunde vom Flughafen zum Hotel.

Auch hier gibt es nur Gutes zu berichten. Großzügige Pools,Animationen, ein Volleyball Netz am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort mit 6 Sonnenzahlen bewertet haben. Ihre Anerkennung für unser gutes Essen bedanken wir uns sehr. Gern lesen wir, dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie schöne Tage auf Fuerteventura erleben konnten.Ihr Lob leiten wir natürlich gern an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion