Steff (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super fleißigen Pe

Gut

Es war fuer uns ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr fleißig und hat versucht alles in Ordnung zuhalten, was garnicht so leicht war. Für die Zigarettenkippen aus den Sand zu lesen, hätten sie noch 10 Leute einstellen müssen . Warum kann man sich nicht ein Gefäß mitnehmen und ordentlich entsorgen ? Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer , tolles Essen,gute Getränke und immer gut gelauntes Personal .

• Wir haben gut geschlafen, es war ein Kühlschrank vorhanden , das Bad war geräumig und hatte viele Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage hatten wir ,wurde aber nicht benötigt.

• Man hatte eine gute Auswahl und hat immer was leckeres gefunden . Die Nörgler kann ich nicht verstehen .

• Flinkes Pesronal , wahnsinn irgendwie waren sie immer da , ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Bar .

• Gut
  • Die Lage war gut für Ruhe suchende , wer Party machen will , sollte sich eine andere Lage suchen. Für uns war es super. Wir kommen wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Steff

Sehr geehrte Frau Steffi, Im Namen des gesamten Personals des SBH Costal Calma Beach Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre gute Hotelbewertung danken. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Ihre tolle Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion