Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit guter Preis-Leistung

Gut

Solides Hotel, mit leichtem Wartungs/Sanierungsstau. Pool beheizt und schön angelegt. An Liegen hat es nicht gemangelt. Poolbar Nr.1 leider geschlossen, daher die Wege was länger. Für 750€ pro Person eine Woche AI absolut gut!

• Gut
  • Sauber, leicht in die Jahre gekommen

• Gut
  • Es ist für jeden was da. Frischfisch und Meeresfrüchte reichlich vorhanden. Kanadischer Käse sehr lecker

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dezente Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihren letzten Aufenthalt für unser SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Resort wohlgefühlt haben. Wir möchten auch betonen, dass unser Haus regelmässig gewartet und instand gehalten wird, um den Standard unseres Hotels aufrechtzuerhalten und unseren Gästen einen ungestörten Urlaub zu ermöglichen. Obwohl eine Renovierung zurzeit nicht geplant ist, bemühen wir uns, alle Einrichtungen stets in einem guten Zustand zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion