Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zufriedenstellend

Zimmer nicht Sauber. Fremde Haare bei Ankunft auf dem Boden. Kleine Tierchen in Massen im Zimmer. Geschirr sehr dreckig und mit Kalkflecken übersäht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Erfahrung nicht vollständig zufrieden waren. Insbesondere bedauern wir, dass es in Bezug auf die Sauberkeit Unannehmlichkeiten gab, obwohl wir großen Wert darauf legen, das gesamte Hotel stets in einem einwandfreien Zustand zu halten, wie in zahlreichen sehr positiven Bewertungen unserer Gäste betont wird. Es ist unser Ziel, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten, und haben soeben Ihre Worte an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Gleichzeitig möchten wir Sie ermutigen, etwaige Anliegen oder Mängel während Ihres Aufenthalts sofort zu melden. Dies ermöglicht es uns, umgehend Lösungen zu finden und damit Sie so einen angenehmen Urlaub genießen können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihr Vertrauen in unser Hotel bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wiederherzustellen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion