Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Sonnetanken absolut in Ordnung

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem großzügig geschnitten. Das Personal war sehr freundlich, Essen und Getränke absolut top. Wer wie wir einfach ein paar Tage am Strand oder Pool ausspannen will, der ist hier richtig. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder, sodass es auch hier keine Probleme gab (kennt man anders, wenn Russen in Überzahl sind).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Mit Freude haben wir Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort gelesen und möchten uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns wie auch mit anderen Reisenden teilen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten und Sie unser Hotel positiv bewerten. Auch freuen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie lobend hervorheben. Eine gute Qualität und grosse Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Selbstverständlich haben wir auch Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsssen, Die Direktion