Direkte Lage am großen Sandstrand mit kleinen Geschäften und einer Haltestelle für den Linienbus in der Nähe. Auf der vom Hotel abgewandten Seite befindet sich ein toller Palmenwald mit uralten Palmen, geeignet für Wanderungen auch bei Hitze. Eingeschränkte Lob für das Hotel, weil nur für Erwachsene. So sind Ehepaare mit Kindern, die später vielleicht zu Stammkunden werden könnten, unerwünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es sollzenfür 2 Personen auch 2 Stühle vorhanden sein. 2 Liegen auf dem Balkon reichen nicht aus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Abendessen in 2 Schichten an resercierten Tischen. Frühstück an beliebigen, aktuell freien Tischen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Perfekt, mit liebevoll mit Handtüchern gestalteten Skulpturen
- Sport
- Kultur & Erlebnis
In der Hotelhalle an der Rezeption kann man auf gut gepolserten Sitzen kostenlos WLAN nutzen. In der Hotelbr gibt es am Abend Musik und Tanz. Sportlich macht das Volleballfeld, das sich am Hotelstrand befindet, mit herunterhängenem netz, keinen guten Eindruck, Aber in der Nachbarschaft gibt es für Ballsport und Windurfen prächtige Gelegenheiten.
etwas klein und zu flach
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Flacher Sandstrand aus feinemsand und leichter Zugang zum Meer, besonders beim ablandigen Wind. Rettungsdienst vor Ort Pausen in einer de Beachbars
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Volleyball
- Wassersport
Volleyball mit Gästen des Nachbarhotels, Schwimmen im Hotelpool und Meer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Keine. Ein Lob für das Prinzip, Getränke erst am Tag vor der Abreise zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Edmund |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Edmund, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr ausführliches und positives Feedback zu unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites bedanken. Es freut uns, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hotels und Services zufrieden waren. Wir sind sicher, dass Ihre Bewertung anderen Reisenden bei der Entscheidungsfindung helfen wird. Uns ist klar, dass ein Erwachsenen-Hotel nicht für jeden Gast die richtige Wahl ist. Trotzdem hoffen wir, dass Sie verstehen, dass wir uns bewusst auf eine spezielle Zielgruppe konzentrieren. Wir schätzen Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir zwei Nachbarhotels haben, dass sich ua. auch an Familien richtet. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion